Бытовуха

Виктор Казанцев 3
Ну выпил, ну пошумел.
Зачем же сразу полицию.
Подумаешь громко пел.
Но это ведь дань традиции.

Как выпью, всегда пою.
А если кому не нравиться.
Я в армии пел в строю.
Комбат до сих пор заикается.

Да старый репертуар.
В умах молодых не вместится.
И голос не Божий дар.
Ну что ж мне теперь повеситься.

В три ночи под воскресенье.
Душе не прикажешь, хочется
Вот только соседи в сомнении.
По поводу моего творчества.