С днём рождения..

Гуля Золотова -Пагава
Желаю крепкого здоровья,
И ярких красок на пути,
И есть важнейшее условье,
В своих стихах, себя найти!!!
----------------------------------
Здоровья, радости и счастья,
Пусть обойдут тебя ненастья,
Пиши, нас радуй каждый день,
И песни пой, коли не лень!!
---------------------------------

02\06\2019 год
15:40
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА