А мне нравится быть...

Юлита Малиновская
             К С.Л.

А мне нравится быть любимой ,
Очень нравится быть как все ,
Коротать с тобой ночи длинные ,
И бежать по алмазной росе.

Тебе нравится верить в чувство,
Той доверчивой,что не предаст ?
Чувства в людях - они искусство ,
И взаимности случай нечаст .

В беспощадности жизни друг друга жалеем ,
Создавая в защиту из чувств витражи ,
Отражаясь в мозаике , вмиг молодеем,
И светимся картинами души.


Воскресенье,2 июня 2019г.