У переправы

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение автора Маэстрос
На стихотворение «Ундина» (http://www.stihi.ru/2019/03/15/10105)

Мы на разных стоим берегах,
Как доплыть до тебя мне без весел,
Как сберечь, согревая в руках,
Белый сон наших сказочных весен?

Я любила тебя и ждала
Под тенистою кроной дубравы.
Почему же тогда не смогла
Отыскать я к тебе переправы?

Жаль, что юность так быстро прошла,
Только нет для сомнений причины
В том, что наша любовь отцвела.
Возвращайся скорее, любимый!

Тамрико

Я наш сон всем назло сберегу
И согрею тебя я в ладонях,
И всегда на одном берегу
Буду вместе с тобой, Моя Донна.

Маэстрос

Мне не справиться с сердцем своим,
Вновь его одолела кручина,
Расцветает в саду бальзамин,
И я снова хочу быть любимой.

По волнам до тебя добегу
Через омуты, плёсы, быстрины.
И тебя за собой увлеку
В белый сон наших весен, любимый.

Тамрико.