Так хочется хорошего мужчину

Виктория Кова
Так хочется хорошего мужчину
Чтобы надежный,сильный и любил.
Чтобы других  в сторонку отодвинул,
Меня одну бы на руках носил.

Мне хочется хорошего мужчину ,
Чтобы с мозгами , уровнем ай кью
А не какого-то безмозглого дубину...
О Боже , что ж я говорю!
Таких похоже только  единицы и те уже женаты
Вот дела ...
Когда успели все определиться ?
Или сама я долго прождала ?