Поздравительная ода Роме

Мадагаскар Фурдузов
И вот предприняв ряд усилий
 на сайте появился И.Василий.
Чтобы произнести торжественное слово
 в честь юбиляра от Васи Иванова.
Вот видим мы его с вином в руке,
 а может быть и рома,
Спокойный слышим голос,
 не рокот космодрома.
Дорого юбиляра поздравляю с днем рождения.
Счастья, любви и весеннего настроения.
Желаю радости, удачи,
 любви детей тебе в придачу.
Тебе не нужен важный чин,
 ром можешь пить ты без причин.