Сад

Каспар Шлих
сидеть на шатком табурете и семечки плевать в ничто в которое всё превратилось...

газон пострижен
это то что я хотел сказать природе

ещё свояченицу в зад...

ну это так...
дежурный номер

почти что Гефсиманский...
ад