Маршал победы и фашистская Украина

Станислав Сергеевич Зотов
Радикальные активисты ряда украинский партий и движений националистического толка, среди которых «Правый сектор» (организация запрещена в РФ), устроили в Харькове «коридор позора» делегатам, направлявшимся на съезд партии «Доверяй делам» в местный Дворец спорта.Выкрикиванием оскорблений в адрес участников съезда радикалы не ограничились, спустя некоторое время они направились к стоящему в нескольких сотнях метров от Дворца спорта бюсту Георгия Жукова и повалили бюст маршала СССР.Полиция находилась в непосредственной близости от происходящего, но предпочитала не вмешиваться...
(Из ленты событий)


Впереди война. Это ясно без слов,
Раз ломают нашу победу.
Город Харьков опять под цепями оков,
Вновь во власти фашистского бреда.

Ах, как сладко нам сказки слагал либерал,
Всё пугал нас Сталина усами,
А бандера вот с фюрера щетиночку взял
И щетинкой предстал перед нами.

Если Маршала свергли под хохот и хруст,
То ведь место пустым не бывает,
Вот уже чёрной точкою Гитлера бюст
Над Украйной, как тень, выплывает.

Уж пять лет как сражается русский Донбасс
Против этого мрачного сброда,
Уж пора бы России пульнуть промеж глаз,
Приструнить нацистского урода.

Ну да нет, мы потерпим, пусть топчет шпана
И лицо и плечи героя,
Кем была спасена великая страна,
А его мы и ногтя не стоим,

Раз не можем покончить с фашизмом за раз,
Русский Харьков избавить от гнили...
Нету Маршала Жукова с нами сейчас,
А кто есть, те его позабыли.