Двойное дно 18 плюс

Антон Батанов
Ты войдешь ко мне в комнату, скинешь...
кому-то фотки,
Я залезу туда, где жарко...
ну в смысле в баню,
У меня для тебя сегодня совсем...
короткий
Разговор о большом...
потоке воспоминаний.

Ты опять предо мной раздвинешь...
границы мыслей,
Я губами своими начну...
говорить о многом.
Что-то белое на полу...
это сливки скисли,
Я готов с тебя снять...
проклятье дорогой к Богу.

Ты кричишь. Я не в силах больше...
с тобой ругаться,
И бельё на полу...
постельное - значит в стирку.
Ну помедленней, слышишь...
время, мне чуть за двадцать.
Мы телами хотим без устали...
жить впритирку.

И следы на спине останутся...
от мочалки,
Хочешь я тебя в ванной буду...
стирать, рубашка?
Пахнут морем и чем-то диким твои...
фиалки.
Оттого мне сегодня вместе с тобой...
не страшно.

29.05.2019
Антон Батанов