Сарай заброшенный

Светлана Гиленко Чалых
Хорошо в июле месяце
В удачной местности повеситься.
Ночь на город опускается,
На верёвке труп качается.

Посиневшие конечности,
Судорожно стул отброшенный.
И в далёкой бесконечности,
Желтый глаз луны не прошенной.

Принимая во внимание
Образ морды перекошенной,
Жаль того кто в утро раннее
Забредёт в сарай заброшенный.