трт 200. Птичьи следы на песчаном откосе...

Елена Зернова
Птичьи следы на песчаном откосе.
В травах прибрежных холодные росы.
Воды глубокие в тёмной реке.
Свет восходящей луны вдалеке.

Мне на просторном ветру одиноко.
Звёзды зажглись надо мною до срока.
Сумерки долги – да ночь коротка.
В тёмной реке утонули века.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)