терпение

Екатерина Булгак
Как невозможно по тебе скучаю
Брожу зажмурившись по памяти своей
Вот подошёл ты, вот я улыбаюсь,
Поцеловал, почувствовал своей...
И все уже твоё, тебе послушно,
Душа летает где то в облаках
И целый мир глядит неравнодушно
Как мы терпение воспитываем в снах