Я с тобою везде

Инна Качина 2
И сжимаются нервы в комок, и душа горит в адском огне... Как же ты от меня далёк. Но во мне ты. Во мне. Во мне... Я давно научилась ждать, рыжий лис в золотой пустыне. Милый принц, прилетай опять... только принц не в ответе по ныне не за тех, кого  приручал, не за тех, кто сам приручался... он всё ищет причал. Причал, от которого он потерялся. Он всё ищет и не найдёт. А никто не заходит дважды в реку жизни. Вперёд,  вперёд. И, истоки оставив однажды, не вернёшься уже, так и знай, не найдёшь, хоть ищи свищи, тот далёкий чудесный май... только просит душа : отыщи...

Да не ангел за правым плечом, да не демон от края до края тебя крестит огнём и мечом, выжигая дорогу до рая. Да хранят тебя яркие звёзды в том далёком незримом негде, я с тобой, милый принц, серьёзно, я с тобою везде. Везде.