Как правильно пить. Шутка

Григорий Казбеков
     Звенит родничок под навесом ветвей,
На днях здесь курлыкал один соловей.
Курлыкал всю ночь,а утром устал,
Слетал за бутылкой,петь больше не стал.
Часа за четыре он всю усосал.
И замертво с веток  в воду упал.
Свидетелем стал лишь родник под ветвями.
Мораль такова-пить нужно с друзьями.