Начало лета! На участке дачном...

Александр Штиль -Пермяков
 Ах , Первое июня - день детей ,

 На даче - хор лягушек - нет страстей ,

 Сколько песен о даче спето !!! Но еще есть в запасе куплеты - всегда в радости их готовы услышать друзья дорогие  твои ...

 Не видно ни отчаянных людей , ни в голове " чертовских " новостей ,

 Я успокоился - и слушаю потрескивающей ся  шум костра ...

 А здесь - моя любимая  среда - вот это да !!!

 Как хорошо на свете этом знать ,   

 Что можешь себя ты принимать ,

 Свои желания  осуществлять и узнавать -

 Здесь нет воспоминаний  от " очков " ,

 Мечты здесь рождает  воздух снов ,

 Что ты когда - то видел и - когда - не вспомнишь ,

 Где и почему  по этим улочкам бродил ...

 И тротуары  здесь из щебня , а не из пыли асфальта и ... разного сырья ,

 И неимоверно далека городская толчея -

 Во снах и наяву  здесь время ты проведешь -

 Среди Истоков  и Радости и Радости Сознания и бытия !

 Здесь нет истерики -

 Лягушки выступают -

 И душу это очень вдохновляет

 На радостные новые прекрасные дела

 Вот это да !

 Написал я стихотворение  это уже вчера - 01 июня  2019 года - на нашей даче - на 9230 километре  от Москвы , а , уезжая домой , взяд тетрадку , а забыл ручку !!! А картошку сегодня посадил . Ура ! Так . Да .