Горит её судьбы свеча...

Рина Трубецкая
Горит её судьбы свеча
Из поколенья в поколенье.
Она и чья-то и ничья
Навеки или на мгновенье.

Её любить и ей дышать
Всю жизнь, а не когда придётся.
А коль уйдёт..., без ней  Душа,
Как без Отчизны задохнётся.