За тамбуром

Вяльцева Анастасия Игоревна
За тамбуром черным буром


Ночь тихая свечение огней

Смесь дикая из адских дней
Из боли пробирающей насквозь
Что в шею колит словно изморозь

Пролеты этажи и поезда
Скитания деревня города
Коктейль из унижений горя
О жизнь моя,  мучительная доля

Невнятные углы, бараки..боже мой..


Я бы утопла этой ночью в алкоголе
Исчезла бы наверчно из сети
 и стерла все пароли
Я б убежала от себя..но нет такой
Как в телефоне опции..

любой
Считает за обязанность унизить
Хоть не желаю вовсе людям зла
Такая вот собачая судьба.
23.05.2019