Предсказанный загадочными снами

Ольга Мешковская Пятакова
Предсказанный загадочными снами,
Дождём сбывайся или наважденьем,
Счастливостью, любви обыкновеньем,
И, как ни странно, – разочарований
Бесчисленностью или отраженьем…
Всем тем, что не случилось между нами…