Я не стану вызывать обитателей всех ада

Дэвээл Демоник Дрим
Почему мне безразлично:
Есть ты или тебя нет?
Потому что мне привычно
Жить во тьме, презрев весь свет.

Я не стану вызывать
Обитателей всех ада,
Мне, и правда, наплевать,
Мне любви твоей не надо.

Я спокойно ухожу,
А ты мне это позволяешь.
Я вновь люблю и вновь дышу,
Но не тебя. Ты это знаешь.

2012, October 27.