наблюдение-180

Хума Пабидим
Слоны расставлены. и пешки.
Наш Шут растёт день ото дня.
проблемы колет, как орешки —
Он станет лучше Короля,

царя и всех господ помельче
в той табели, где нас не ждут.
Судьба прокладывает рельсы,
а Смелые по ним бегут.)