Я - птица!

Роза Горбачёва 2
Я вернулась сегодня ласточкой, под твоим балконом стою,
начитавшись каких-то сказочек, я  покинула душу твою.
удержать не пытался любимую, что на волю безумно рвалась,
а любовь твою - клетку хоть  чудную,позабыть тогда  поклялась.

Побывав на скалистых  у рек берегов, полетав по морям-океанам,
не смогла я найти   мне навеянный    сном тот счастливый  дом
над белой стремниной бушующих вод, и   любви не нашла начала,
дом окутанный твоим теплом и добром, мне, я каюсь  то поделом.

Я вернулась сегодня ласточкой, с лаской меня обними,
в душу твою прекрасную заблудшую душу прими.
                2 июня 2019 г.