Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Призраки Прошлого -
неплохо дружат
с миражами
Будущего.

И в Империи
Зла -
находятся места
для анклавов
Добра.

Из рекламы:
- Прибавьте уверенности
пищеварению, анорексики!

И жовто-блакитные
становятся -
просто блатными...

Любимое занятие
пресмыкающихся - критиковать
небожителей.

Сборные России -
это иногда -
тюри,
а не окрошки...

Ошибаться мы -
любим,
умея ушибаться...