Пошла я прогуляться

Валентина Шеломова
Пошла я прогуляться, снимки сделать,
Пофоткать там любимые цветы.
Потом вернусь и выставлю здесь смело
Вновь с фото немудреные стихи.

Пока стоит хорошая погода,
У нас ее всегда надо ловить.
Капризна ведь уральская природа,
Характер может быстро изменить.

Сейчас тепло, а завтра уже дождик,
Вполне может пойти, и холодком
Откуда ни возьмись, повеет тоже,
Тогда гулять придется под зонтом.

Так что пошла, друзья, тепло ловить,
Чем здесь у компа день весь тусоваться.
Вернусь и буду с вами говорить,
В ОК и на стихире тут общаться.