Прощальный завет

Кристина Волошина 88
Я сильная – справлюсь
Такой уж мать родила
И если кому-то не нравлюсь –
Смотрите в свои зеркала

Ищите проблемы поглубже
Их на поверхности нет
Мне в дар предложена дружба,
Длиною в тысячу лет

А если станет вдруг душно
Вращаться меж разных планет
Возьму с лицом равнодушным
На поезд последний билет

Уеду, оставив всё в доме
И свой прощальный завет –
Я знаю, увидимся вскоре,
На небе, средь ярких комет