Пой, сынок

Наталья Базуева
Пой, сынок, ведь с песней
           жить намного легче
Пой, сынок, твой голос
            разукрасит вечер
Пой, сынок, как птицы
            по утрам поют
Пой, сынок, смелее,
            от тебя все ждут!
Пой, сынок, как море
             по ночам шумит
Пой, сынок и в горе,
            когда мир молчит
Пой, сынок пусть мал ты,
             сердцем ты большой
Пой, сынок, для мамы
               и для папы пой!
Пой, сынок, Бог вверил 
                от рожденья дар
Пой, сынок, затушишь
             песней ты пожар
Пой сынок и помни
             вся земля поет
Пой, сынок с душою,
            пой из года в год
Пой, сынок, прошу я
            и не замолкай
Пой, сынок для Бога,
           Он откроет Рай
Пой, пока ты слышишь
           сердце как стучит
Пой, сынок, молю я,
           только не молчи!