Спаси мя

Зинаида Цыцарева 6
А в судьбе, как на кресте.
С жару  - в полымЯ.
Господи! Иисус Христе!
Спаси мя! Спаси меня!
Скалы, омуты в воде
И капканы дна.
Господи! Иисус Христе!
Спаси мя! Спаси меня!
Войны эти. Войны те.
К бездне бег коня.
Господи! Иисус Христе!
Спаси мя! Спаси меня!
На Земле не счесть гостей.
На закате дня,
Господи, Иисус Христе,
Спаси мя, спаси меня!
Там, в Небесной Высоте,
Всех смогу обнять.
Господи! Иисус Христе!
Прости мя! Спаси меня!