Сонет VIII Садо-мазо

Антон Лукин Андреевич
Обрывки слов срываются с губ,
Кровь липнет как расплавленная карамель,
По изгибам тел капли пота бегут,
Я на тебе, потом ты на мне.

После перерыва и чашки чая
Новый коктейль удовольствия с болью,
Соседи слушали, как ты кончала,
Мы называли всё это любовью,
 
Играли, менялись ролями, местами,
Складывали наслаждения пазлы,
Одними стонами становились сами,

Пока свои чувства по тебе буду мазать,
Пока нас окончательно не станет,
Продолжим умирать раз за разом.

2.6.19