Где наше Детство...

Надежда Коченевская
02.06.2019                16:24
Нашему Детству посвящается

Где наше Детство, золотое, босоногое?!
Коленки в синяках  и руки в ссадинах...
Где те мальчишки и девчонки многие,
С которыми дружили в детском садике?!
Нам бабушки рассказывали сказки
О Трёх Медведях и о Красной Шапочке,
О Василисе, мудрой и прекрасной,
И Дед Мороз всегда был добрым, ласковым.
И в Чудеса тогда мы дружно верили,
И с нами были мамы, молодые...
Нам всем казалось, что так будет вечно,
И были мы счастливые такие...
Ну где ж ты, Детство, золотое, босоногое!
Так хочется попасть опять туда....
Но только Память возвращает многое,
Те милые далекие года...