Художник

Люций Габриэль Настоящий
                (посвящается моему другу и художнику Борису Т.)



Нарисует мне художник
На лице холодный дождик,
Под глазами тень рассвета,
А в глазах кусочки лета.

На губах цветёт малина.
Сердце с надписью «ИРИНА»
Что бы память не забыла,
Как  она меня любила.

Нарисуй ещё художник,
Мне под сердцем острый ножик.
Над бровями звёзд сиянье,
Лунной смерти покаянье.

На ногах рисуй мне розы,
На щеках цветные слёзы,
Шею мне обвей лозой,
Грудь укрась кривой грозой.

Что бы птицы щебетали,
Чтоб тюльпаны расцветали,
А в конце мне нарисуй
Между ног огромный х у й.