В полет

Лина Корочка
Стихает любовь.
Скрываются в склепе тела,
Покрытые густо цветами,
И память ложиться у камня
могильной травой.

Каминный уют,
лишенный отныне тепла,
Пустеет, покинутый нами,
И кресло под клетчатым пледом
теряет покой.

И призраки свой
в немом отражении огня
Начинают причудливый танец.
Капризы желаний уводят
за грань пустоты.

Оставив легенды,
сны, что тревожат меня,
Земле, сохраняющей память,
В полет бесконечный шагнем
навсегда я и ты.

"Выход из-под контроля"
"Инь - янь"