Трагедия великого патриота России

Сергей Шатунов-Бюхнер
Игорь Тальков как и Владимир Высоцкий творил в то сложное время , когда уже были видны деформации советского социализма . Тальков их критиковал  а не был диссидентом в полном понимании этого слова . После трагических событий августа 1991 года он резко осуждал и критиковал первого президента России  ЕЛЬЦИНА за его разрушительную политику , которая привела в последствии к расчленению Советского Союза на разрозненные удельные княжества . Ещё до трагического 1991 года великий советский и российский певец , музыкант , актёр и композитор Игорь Тальков в своей знаменитой исторической песне "Я вернусь" пел , что хотел бы вернуться из страны дураков в страну гениев . Это была его гражданская , историческая ,  принципиальная позиция и он ей не изменил до самого трагического конца своей гениальной жизни . Советский Союз разрушили не созидатели , а деструкторы - партбилетчики - перевёртыши . Это аксиома , которую никто не опровергнет!!!