Холодный ветер моих слов

Люций Габриэль Настоящий
Чем хуже мне,тем день короче.
Меня несет в объятья ночи,
Холодный ветер моих снов,
Пугающий собою сов,
Качая тихо кроны сосен.
Моя мечта вернутся в осень,
Где в подсознании моем,
Еще мы при звезде живем.

Все призрачно,я дней не помню,
Они проходят стороною,
Моих воинственных тирад,
Переходящих плавно в мат.

Мой мир с войной объединен,
В нем каждый третий в страх влюблен.
И над разграбленной страной,
Летит предсмертный возглас мой.