Когнитивный диссонанс

Анатолий Викулин
Что нас весьма возмущает?
То, что в родимом краю
Сиськимасиськи хищают
Собственность соцлистичную.


      ***
Что перестало возмущать
сисимасиська?
Что больше нечего хищать
сацилисьцичска.

Инний Пухх   

      ***

Написала в Гугле - э"С",
вылезли там сиськи...
... Чей же это интерес?
Кто в компе резвится?

Внук сказал, что он смотрел
и немного "озверел",
что масиськи разные -
сирано прекрасные!

А ему... так мало лет...
... Научил, наверно, дед.
Дам тому я взбучку,
а... не внука с внучкой.

Таня Тарасова Пыжьянова