О принцах и коронах

Лана Левв
А Принцам, знаете, не надобны короны.
Ведь эти штуки весят… что гора.
Их можно снять (Мешают при поклоне).
Да просто в ванной позабыть с утра.

Когда ты Принц нутром - «до лампочки» корона.
Уж лучше белый конь. Но кто бы ждал?
Вот мотоцикл… охрана фигушки догонит.
И для девчонок:  байкер – идеал.

Хотя… тут лучше будет минимум Феррари.
Дружить ведь нынче – мама не горюй.
Ох, ладно. Принцы безвозмездно дарят,
По морде хук и в губы поцелуй…

Но, коль серьезно, Принц – не фетиш Родословной.
Аристократия – она в манере жить.
Поверьте, корка часто пирога достойна.
Так и Венец... едва ль от золота блестит.