Всё же не спеши...

Георгий Косаревский
       
Что встречаться мне не хочется-
Ты прости, соврал.
И от пыток одиночества
Я не убежал.

Не закрыться в доме ставнями –
Щель найдёт оно.
Мы себя считаем правыми,      
Но в душе черно.

Ах, любовь, ну что ты делаешь,
Как тебя тушить?
Ты пошила платье белое,
Только не носить.

Вот и ноет обгорелая
Горсточка души.
Но порезать платье белое
Всё же не спеши.

    2.06.2019г.