В день твоего рождения!

Камилжан Абубакриев 2
В ДЕНЬ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!

Дорогой мой друг родной человек,
Как же мне поговорить с душой.
Что б был свет на твоём пути век,
И хранил тебя в судьбе твоей бог.
В каких краях ветер веет по щекам,
И укрыть бы душу от холода и зноя.

В день твоего рождения скажу тебе,
Где бы ты не был, храни тебя господь.
По молюсь за покой в душе и здравье,
И все преграды пойдут за тобою в дождь.

Врагам вырожу, у вас своя дорога,
 И в своей судьбе пожелаю удачи.
Пусть всевышний укажет какая тропа,
Открыта не было в вашей жизни.
Пускай сущность ваша в грехах томит,
Терзая за боль каждого врага души.