Сон на двоих... Лара Мурр, муз. А. Митрофанов

Лара Мурр
Ты касаешься сонных ресниц долгим преданным взглядом...
Тихо пишешь в стол сотни страниц... и опять обо мне....
Все, что нужно тебе от меня..., это просто быть рядом....
Может, это любовь...., а быть может, всё это во сне....

Может, это мне снится..., а может быть, это тоска...,
Может, это печаль по ушедшей когда-то любви....
И пронзительно чайки кричат мне о ней свысока....
Только я их не слышу...., а может, лишь делаю вид....

Я смотрю на тебя.... и мне кажется, это - не я....
Как могла я возникнуть вот так... у тебя на пути....?
Может, это случайность..., а может быть, это Судьба....??
Может, стоит попробовать дальше... нам вместе пойти....??

Но проснуться нет сил...., а быть может, все пусть будет так....!!
Я забуду о прошлом...., забуду... в объятьях твоих....
Словно, мне посылает Судьба.... через сон верный знак....,
Что решить... наше "Дальше...." сейчас... я должна за двоих.....



(С) Лара Мурр, 02.06.2019. (Премьера песни: 05.10.2021.).
 
П.С.: Моя Огромная искренняя Благодарность замечательному музыканту и
бесконечно чудесному Человеку Андрею МИТРОФАНОВУ за эту трогательную до слёз песню....
и Огромное Спасибо за необыкновенно тёплое Соавторство.....!!!!!

 Трек песни можно послушать здесь:
https://poembook.ru/poem/2196397