Условная безусловность

Ксана Поликарпова
Хочу себе хорошую зарплату.
Работать мне не хочется совсем.
Я сладко сплю и очень вкусно ем -
Люблю торты и сахарную вату.

Хочу себе просторное жилище.
Но чтобы строить дом мне не пришлось.
Пусть то, что намечталось - всё сбылось,
И бонусом - шикарнейший котище.

Хочу себе покорного супруга.
Такого, чтоб не требовал борщей,
И не носил потрёпанных вещей.

Хочу я деньги, дом и сердцу - друга.


12:06
02.06.2019