Лето

Звёздная Пыль
Вечно юное, нежно зелёное,
соловьём сладкозвучно звеня,
все манИт меня, в жизнь влюбленную,
все зовёт за собой меня.

Сочиняю ему сонеты,
забывая про список бед,
и лечу без оглядки в лето -
и в закат его, и в рассвет.

Пью, хмелея, вечерний воздух,
после первой грозы в году.
Быть счастливой ещё не поздно?
Лето, лето, ответь, я жду!


Блиц-турнир ульяновского отделения Союза писателей России от 1 июня 2019г.