Спросят

Дарья Мочалина
И спросят: "Счастье где нашел?
За ним мы каждый день в погоне!
Как ты сумел найти свой дом?
Оставить беды на перроне?"

А за окном играет дождь
Свою мелодию навзрыд.
И ты когда-нибудь найдешь
Мечту, что слезы победит.

Но мы отчаянно лишь ждём
Значение цифр на часах.
Нам не дано, мы не поймём,
И лишь теряем впопыхах.

Мы помним суть, мы знаем толк,
Но мы забыли про слова.
У нас судьбе весомый долг.
Сплетает ветер кружева...

И вспомнить фразу, бросить взгляд,
Расставить точки по местам.
И пусть за нами повторят!
Мы всё подарим небесам...