***

Сергей Катерюшин
Я так хотел гулять с тобой до рассвета,
Чтоб целовались  мы вновь и вновь,
Чтоб согревало нас теплое лето,
Чтобы  в сердцах была наших любовь.
Я так хотел чтобы стала невестой,
Чтобы в ответ ты сказала мне Да,
Чтобы со временем в нашем доме,
Бегала шумных детишек толпа.
Чтобы с тобой жили мы дружной семьею,
Чтобы счастливыми были года,
Чтобы с нежностью и любовью   
Относились друг к другу всегда!