Я желаю всем жить счастливо..

Елена Винокурова 2
Мое сердце переполнено
Теплым светом благодарности
Ведь Вселенная дарует мне
Возможность этой жизни радоваться
Мое счастье очень тихое
Наполняет меня доверху
Оно как солнышко лучистое
Согревает меня полностью
Я смотрю на небо синее
И любуюсь я деревьями,
Что цветут цветами чудными
Наслаждаюсь каждым я мгновением..
Все мгновенья жизни разные
Ни одно не повторяется
Каждым мигом восхищаюсь я
Наполняюсь благодарностью..
Как же важно жить нам в радости
Жить с любовью и в принятии
Я желаю всем жить счастливо
Я желаю всем вам благости!
31.05.2019 г Лена Вин.