Я встречу её там...

Владимир Кочетков 2
       Текст Владимира Кочеткова
       Мелодия, кроме мелодии куплетов, взята, с небольшими изменениями, из песни
       Сергея Лазарева «Scream» (композитор Димитрос Контопулос) - мелодия куплетов
       и вся аранжировка песни Владимира Кочеткова, https://yadi.sk/d/y-a_rjrteFfx7Q
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/GLEgU


Убегают минуты
как с ладони вода,
а душа без приюта
и на склоне года.

       Я спросил у небес,
       дан зачем мне этот крест?

       Нет ни дня.
       ночи нет,
       чтоб не мучил опять меня
       тот полученный мною ответ.

       Зачем,
       этот крест мне зачем?
       Зачем, зачем…

Я умён, и не малость,
и собой недурён.
Но всегда получалось,
что напрасно влюблён.

       Я спросил у небес,
       дан зачем мне этот крест?
      
       Тяжело
       одному -
       сердце просит любви тепло,
       без неё смысла нет жить ему.

       Зачем,
       этот крест мне зачем?
       Зачем, зачем…

Нет её – не моя вина,
на век раньше жила она –
мне сказали – она придёт,
в небе я встречу её.

       Лишь там
       я встречу её.