Жируют в Думе Жириновские

Лев Постолов
Жирует в Думе матушки-России
Семейство Жириновских, -
Папа-юрист и сын юриста
С сыном, -
А там глядишь,
И внуки на подходе, -
Потомки
Донской казачки
И юриста, ее мужа. -
Буфет-то Думы,
Чай, субсидирован
Не хило.

Держись, Россия! -
С казачьим-то напором
И знаньем
Всех законов,
Вросшим в ДНК,
Семейство Жириновских
Прожирует так
Ещё лет триста,
Дождавшись награждения
Воскресшей
Из коллекций фалеристов
Серебрянной медалью
«300 лет Дома Романовых
В России».

            2 июня 2019-го года.