Воспарив над землёю, лечу

Татьяна Химич
Воспарив над землёю, лечу,
О брега бьются тайной моря...
Жизнь такую прожить я хочу,
Чтобы Бога любили, творя.

Зачарованы пением птиц,
Сердце с сердцем в любви говорит,
А слеза капнет с добрых ресниц...
Аромат благодатный царит.

Я люблю тебя! Рай на Земле –
Только отблеск Небесных блаженств!
Вечный Свет, отражённый в заре,
Он – Творец неземных совершенств.



                2 июня 2019 г.