***

Сергей Катерюшин
Жизнь учит, что нельзя чужое красть,
Встречаться с кем нибудь украдкой,
Запретный плод конечно же манит,
Но врядли долго будет радость сладкой .
Конечно это может окрылять,
И встречи будут радостными, только,
Когда придется это потерять,
То на душе тоскливо станет, больно.
Ведь это все не навсегда,
И привязавшись сильно к человеку,
Вдруг скатится с щеки твоей слеза,
Когда ты разом потеряешь это.
Ведь нагулявшись, в свой вернулась дом,
Набравшись жизни новых впечатлений,
В ее окне вновь ярко и светло,
Ну а душа твоя полна лишь сожалений.
Ведь тратил время,душу открывая,
Всего себя ты без остатка ей даря,
И был готов всю землю обойти до края,
Чтоб  стала она только лишь твоя.
Ну а мораль проста и так банальна:
Любите тех кто любит только вас,
И никогда,хоть чтобы не случилось,
Вас не предаст он в самый трудный час!