Ранняя весна

Дэвээл Демоник Дрим
Одинокие ветра стонут порывами боли,
Замёрзшая земля томится в ледяной неволе,
Солнца лучи окрашены серым цветом,
Луна в промёрзшей ночи срывается криками в небо.

Бужу свою душу остриём ножа по коже,
Намечаю кровью путь, где не каждый пройти сможет.
Озябшие ветви врастают в серое небо,
Тёмные духи крадутся в ночи за жертвой следом.

Опьянившись дурманом ночной свободы,
Ищут душу во мне, но не находят,
Тянут руки ко мне, но боли здесь нет.
Разъярённую вьюгу прогоняет серый свет,
Мёртвый, холодный, мрачный рассвет.

Неяркая сырость развеяла духов,
Горящих свечей неверный огонь задув,
Беглый взгляд на кровавые пятна -
Всё стало просто и понятно.

29.02.2008