Давай без задней мысли?

Полина Болотова
давай без задней мысли?
(любви)
беги
от яркого света
цветы
на небо скудное смотрят
они
ждут света касанья,
ждут теплой любви

бросаешь магниты молчанья
как ты?
что делаешь?
видимо дышишь
они
сказали что я не успею
и мы
гадаем над гущей кофейной
судьбы

да ладно, и можно без смысла
люби
все то, что ты хочешь
и этой весны
нам будет так мало!
смотри не глупи!
вернись на прощанье
а лучше
уйди

27апреля2019