***

Сергей Катерюшин
Разве может быть что то лучше,
Чем увидеть снова тебя,
Рассказать как очень скучаю,
И как ждал я этого дня.
И сегодня тебя я увижу,
Моя радость, принцесса моя,
Ты своим озорным чудным взглядом,
Все сильнее влюбляешь в себя.
А улыбка мне жизнь освещает,
Стала ты путеводной звездой,
И хочу чтоб знала ты Даша,
В жизни я хочу быть только с тобой!