Белый вальс белоснежных садов

Александр Богодухов 2
Белый вальс белоснежных садов,
Ароматов пьянящих фиеста.
Бродит лунною тропкой Любовь
Ею под фатой истекают невесты...

А на кончиках милых ресниц,
В предвкушение знойного лета
Лучик взора любимой искрит,
Словно добрая светит примета...

Мы сквозь белой сирени дурманы
От друг друга совсем ошалев,
Походкой в ночь уйдем полупьяной,
Ведь ты прима, а я рядом лев...

Пространства невинность тревожа,
Изомну лепестки твоих уст,
А на грудь твою сладкой порошей,
Припадет моя радуга чувств...